Header Website                                   

Written by Super User on . Hits: 273

PA Batusangkar Tandatangani Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kab Tanah Datar Tentang Penyelenggaraan Pelayanan Publik Melalui Mall Pelayanan Publik Kab Tanah Datar

mou dg dinas penanaman modal

Rabu, 08 Mei 2024
Bertempat di ruang sidang utama Pengadilan Agama Batusangkar, telah dilakukan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Pengadilan Agama Batusangkar dalam hal ini ditandatangani oleh Ketua Pengadilan Agama Batusangkar Bapak Dr. Yengkie Hirawan, S.Ag., M.Ag. dengan Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kab Tanah Datar yang ditandatangani oleh Kepala Dinas PMPTSP Bapak Shofa Nofa Budianto, S.H. Penandatanganan MoU ini tentang Penyelenggaraan Pelayanan Publik Melalui Mall Pelayanan Publik Kab Tanah Datar.
Acara penandatanganan perjanjian kerjasama ini dibuka dengan sambutan dari Kepala dinas PMPTSP dan Ketua Pengadilan Agama Batusangkar. Dalam sambutannya Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kab Tanah Datar menyampaikan apresiasi dan rasa senangnya atas respon cepat dari Pengadilan Agama Batusangkar sebagai instansi vertikal pertama yang menandatangi PKS terkait pemberian layanan dalam Mall Pelayanan Publik Kab Tanah Datar yang baru dilakukan soft launching pada 24 Januari 2024.
mou dg dinas penanaman modal2
mou dg dinas penanaman modal3
Selanjutnya dengan adanya PKS ini, Pengadilan Agama Batusangkar telah siap memberikan layanan pengadilan pada Mall Pelayanan Publik Kab Tanah Datar yang bertempat di sebelah lapangan Cindua Mato Kab Tanah Datar.

Add comment


Security code
Refresh