Header Website                                   

Written by Super User on . Hits: 310

Ketua Pengadilan Agama Batusangkar Melantik dan

Mengambil Sumpah Jabatan Panitera Muda Hukum

 

pelantikan panmud

Senin, 07 Juni 2021 bertempat di ruang sidang utama Pengadilan Agama Batusangkar, Ketua Pengadilan Agama Batusangkar Bapak Drs. H. Palatua, S.H., M.H.I melantik dan mengambil sumpah jabatan terhadap Panitera Muda Hukum Pengadilan Agama Batusangkar Kelas IB yang baru yaitunya Bapak Helmy Ahmad, S.H. Bapak Helmy Ahmad mendapat promosi yang sebelumnya menjadi Panitera Muda Hukum Di Pengadilan Agama Lubuk Sikaping Kelas II.

Acara Pelantikan ini merupakan tindak lanjut dari surat Direktur Jenderal Badan Peradilan Agama Nomor : 1492/DjA/KP.04.6/5/2021, tanggal 7 Mei 2021  perihal "Hasil Rapat Baperjakat Tenaga Teknis Kepaniteraan dan Kejurusitaan Di Lingkungan Peradilan Agama".

Dalam sambutannya Ketua Pengadilan Agama Batusangkar mengucapkan selamat kepada Pejabat yang telah diambil sumpahnya,  dan berharap agar Panitera Muda Hukum yang baru dilantik dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, melandasi setiap pekerjaan dengan niat ibadah serta dapat membangun tim kerja yang solid pada Kepaniteraan Muda Hukum Pengadilan Agama Batusangkar.

pelantikan panmud 1

Acara tersebut di hadiri oleh Keluarga Besar Pengadilan Agama Batusangkar dan Pengadilan Agama Lubuk Sikaping, serta diakhiri dgn pembacaan doa oleh rohaniawan, pemberian ucapan selamat dan foto bersama. (admin)

Add comment


Security code
Refresh